KE5FX

Software

KE5FX

Messaggioda IW4EHZ » lun dic 17, 2007 4:22 pm

Su indicazione di IW4APQ voglio segnalarVi un link
molto interessante :

http://www.thegleam.com/ke5fx/


provare per credere ..
Avatar utente
IW4EHZ
Site Admin
 
Messaggi: 241
Iscritto il: gio dic 30, 2004 10:40 pm
Località: Vignola (MO) Italy JN54ml

Messaggioda iz4beh » gio apr 30, 2009 7:51 am

Ciao Fausto
Il pacchetto in questione e' molto valido per fare delle misure. Purtroppo serve un'interfaccia GPIB per poterlo usare.
Volendo nel sito http://www.webalice.it/hotwater/ si puo acquistare una interfaccia che e' compatibile. Gli ho mandato una mail ma non mi hanno acora risposto....
Ciao
Roberto
iz4beh
 
Messaggi: 191
Iscritto il: gio giu 16, 2005 3:09 pm

GPIB

Messaggioda IW4EHZ » gio apr 30, 2009 12:28 pm

Ciao Roberto ,
Io l'ho presa da circa 6/7 mesi e funziona molto
bene .
Però considera che la hot water fà solo da emulatore di plotter .
Sarebe meglio una prologix http://www.prologix.biz/ che è bidirezionale.
che però costa un altra cifra .


73 Fausto
Avatar utente
IW4EHZ
Site Admin
 
Messaggi: 241
Iscritto il: gio dic 30, 2004 10:40 pm
Località: Vignola (MO) Italy JN54ml

Messaggioda iz4beh » gio apr 30, 2009 12:44 pm

Ok Fausto ma con la hot water si riescono a salvare i file PNP?
Mi interessa per poter usare il programma phase noise.
Mandare dei comendi verso gli strumenti non mi serve per ora per cui
la scheda di Andrea e jhonny va benissimo.
Peccato che non mi rispondono alla mail...
Tu per acquistarla come hai fatto?
Ciao
Roberto
iz4beh
 
Messaggi: 191
Iscritto il: gio giu 16, 2005 3:09 pm

CeCK PNP

Messaggioda IW4EHZ » ven mag 01, 2009 9:38 pm

Direi di sì le misure le salva in formato pnp oppure puoi salvare i l JPG
domani ti giro un qualche file .
Ti cerco anche la mail dell'acquisto .
Se ben ricordo gli ho caricato la loro postpay e poco dopo mi
è arrivata la scatolina

I cavi li ho trovati da un mio fornitore a buon prezzo

73 Fausto
Avatar utente
IW4EHZ
Site Admin
 
Messaggi: 241
Iscritto il: gio dic 30, 2004 10:40 pm
Località: Vignola (MO) Italy JN54ml

Messaggioda iz4beh » sab mag 02, 2009 6:54 am

Mi hanno risposto giovedi e ne hanno una disposizione.
Io un paio di cavi li ho perche' ho una stampantina HPIB che
uso con l'analizzatore ma poter catturare le schermate sul pc
e' molto meglio....
Ciao
Roberto
iz4beh
 
Messaggi: 191
Iscritto il: gio giu 16, 2005 3:09 pm

AGGIORNAMENTO

Messaggioda IW4EHZ » sab dic 05, 2009 11:27 pm

IL PACCHETTO è STATO AGGIORNATO

.. Qualcuno lo ha provato con una Prologic ?
Avatar utente
IW4EHZ
Site Admin
 
Messaggi: 241
Iscritto il: gio dic 30, 2004 10:40 pm
Località: Vignola (MO) Italy JN54ml


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron