Software GP Cluster (Upd. 14/08/06 Rel. 1.0.119)

Software

Software GP Cluster (Upd. 14/08/06 Rel. 1.0.119)

Messaggioda IH9GPI » dom ago 20, 2006 9:33 am

Ciao a tutti,
Ho sviluppato un software per la connessione al cluster via internet.
Tutto è iniziato dopo avere testato vari programmi, ad ognuno mancava qualcosa e nessuno racchiudeva tutto quello che desideravo io.
Alcune features:
- gli spot sono suddivisi per banda e caricati in una listview dedicata, quindi ci sono diverse schede per ogni banda.
- gli spot arrivano in tempo reale, nessun refresh!
- scheda Alert contenente gli spot rispondenti ad uno dei filtri configurati nella gestione filtri;
- aggiornamento lista paesi dxcc con download automatico dal menù utility del file CTY.DAT contenete le liste dei prefissi i dati per il puntamento dell'antenna...
- aggiornamento del proprio dxcc con i paesi lavorati e confermati tramite l'utilità di import del proprio log in formato adif;
- colorazione degli spot: ROSSO=NEW ONE ASSOLUTO, ARANCIO=NEW ONE BANDA, VERDE=LAVORATO, AZZURRO=CONFERMATO;
- spelling degli spot che vengono inviati alla finestra Alert;
- Configurazione dei filtri che sono infiniti. Infiniti perchè ogni filtro è un record di una tabella di database [filtri], e quindi se ne possono inserire quanti se ne vogliono, con indicazione di uno specifico prefisso o di un call, della provenienza da uno specifico continente, se non confermato in nessuna banda o nella specifica banda, specificare il range di frequenza, il suono da emettere e se effettuare lo spelling...
- Visione instantanea del nome del paese dxcc, del QRB e dell'AZIMUT per il puntamento dell'antenna;
- Andando con il mouse sopra uno spot si può vedere anche il QRB e l'AZIMUT della stazione che ha inserito lo spot;
- Cliccando due volte sullo spot carica la pagina di QRZ contenente i dati della stazione DX direttamente dentro il programma senza aprire explorer.


Se volete potete scaricarlo dal seguente indirizzo:
http://www.pantelleria.com/download

E' gradito un vostro giudizio su questo forum.
73 IH9GPI
73 de IH9GPI
Giacomo Patanè
www.ih9gpi.com
IH9GPI
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven lug 29, 2005 2:15 pm
Località: Pantelleria

Re: Software GP Cluster (Upd. 14/08/06 Rel. 1.0.119)

Messaggioda ik4pmb » dom ago 20, 2006 8:14 pm

Ciao Giacomo
lo sto provando adesso, complimenti, sembra proprio ben fatto!

grazie Anto IK4PMB
Avatar utente
ik4pmb
 
Messaggi: 757
Iscritto il: lun gen 03, 2005 7:18 am
Località: JN54MM

Messaggioda IH9GPI » sab ago 26, 2006 5:32 pm

Ciao Antonio,
Grazie per i complimenti, si cerca di fare quello che si può...
L'importante è che può tornare utile a qualcuno... dopo che lo provi mi fai avere le tue impressioni e proposte.
Ciao Giacomo
73 de IH9GPI
Giacomo Patanè
www.ih9gpi.com
IH9GPI
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven lug 29, 2005 2:15 pm
Località: Pantelleria

Nuova release

Messaggioda IH9GPI » lun set 18, 2006 5:31 pm

Potete scaricare l'ultima release che risolve vari problemi tra cui:

- import log ADIF, sembrava bloccarsi con grossi import, adesso va bene.
- compatibilità con windows 98.
73 de IH9GPI
Giacomo Patanè
www.ih9gpi.com
IH9GPI
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven lug 29, 2005 2:15 pm
Località: Pantelleria

Messaggioda HB3YIT » mar set 19, 2006 4:24 pm

Ciao Giacomo, ho un problema con il tuo programma cluster.

Quando voglio cambiare le impostazioni di stazione con call, locatore e coordinate, nel momento che premo save, mi da un errore e chiude il programma!!

Cosa devo fare?

73's de Nick

HB3YIT
HB3YIT
 
Messaggi: 32
Iscritto il: gio apr 20, 2006 10:19 pm
Località: Locarno Ticino

Messaggioda IH9GPI » mer set 20, 2006 4:57 pm

HB3YIT ha scritto:Ciao Giacomo, ho un problema con il tuo programma cluster.

Quando voglio cambiare le impostazioni di stazione con call, locatore e coordinate, nel momento che premo save, mi da un errore e chiude il programma!!

Cosa devo fare?

73's de Nick

HB3YIT


Ciao Nick,
Dovresti riportarmi esattamente la descrizione dell'errore in modo da poterti aiutare.
A nessuno ha dato errore, quindi penso che possa derivare dalle impostazioni della valuta e numeri.
Dovresti darmi:
- quale sistema operativo utilizzi ?
- quale impostazione di lingua hai ?
- descrizione precisa dell'errore che ti viene fuori nella finestra.

Ciao a presto
Giacomo
73 de IH9GPI
Giacomo Patanè
www.ih9gpi.com
IH9GPI
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven lug 29, 2005 2:15 pm
Località: Pantelleria

Messaggioda HB3YIT » ven set 22, 2006 10:16 am

Ciao Giacono,

io utilizzo Windows XP Home Edition, in versione italiana, mentre l'errore segnala quanto segue:

Errore di run-time'-2147352571 (80020005)':
Incompatibilità tra tipi.


Quindi se mi puoi aiutare a risolvere questo problema te ne sarei grato!

73's de Nick

HB3YIT
HB3YIT
 
Messaggi: 32
Iscritto il: gio apr 20, 2006 10:19 pm
Località: Locarno Ticino

Messaggioda IH9GPI » ven set 29, 2006 1:53 pm

Potresti guardare le impostazioni internazionali, quale è il segno dei decimali e quale quello delle migliaia ?
73 de IH9GPI
Giacomo Patanè
www.ih9gpi.com
IH9GPI
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven lug 29, 2005 2:15 pm
Località: Pantelleria

70 MHz?

Messaggioda ik4pmb » lun lug 16, 2007 12:38 pm

Ciao Giacomo
c'è la possibilità di impostare anche la finestra per i 70MHz
oppure di personalizzare le finestre visualizzate ?

Ciao Anto IK4PMB
Avatar utente
ik4pmb
 
Messaggi: 757
Iscritto il: lun gen 03, 2005 7:18 am
Località: JN54MM

Re: 70 MHz?

Messaggioda IH9GPI » mer lug 18, 2007 4:24 pm

ik4pmb ha scritto:Ciao Giacomo
c'è la possibilità di impostare anche la finestra per i 70MHz
oppure di personalizzare le finestre visualizzate ?

Ciao Anto IK4PMB


Ciao Anto,
Aggiungerò la banda dei 70MHz se riesco questo fine settimana o al massimo il prossimo.
Non è tanto l'aggiunta della scheda dei 70MHz ma avevo già iniziato ad apportare delle modifiche richieste da alcuni OM e quindi ormai devo ultimare le cose iniziate altrimenti rischiamo che tante altre cose non funzionano bene se lo metto in linea prima!
A presto vi informerò su questo forum.
Ciao
Giacomo
73 de IH9GPI
Giacomo Patanè
www.ih9gpi.com
IH9GPI
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven lug 29, 2005 2:15 pm
Località: Pantelleria

Re: 70 MHz?

Messaggioda ik4pmb » gio lug 19, 2007 3:20 am

Grazie Giacomo e buon lavoro.

ciao Anto IK4PMB
Avatar utente
ik4pmb
 
Messaggi: 757
Iscritto il: lun gen 03, 2005 7:18 am
Località: JN54MM


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron